现在位置:首页 >
2017年专业学位研究生学位综合课程考试具体安排
发布人>>mzj  今日:2017年9月24日 游览:4446次

根据《郑州大学在职人员攻读硕士专业学位研究生管理办法》(研发〔2012〕7号)文件要求,自2013年入学(2013级)的在职专业学位研究生开始,每个专业学位类别(领域)由学校统一组织一门学位综合课程考试,采取笔试方式。考试内容为英语、两门专业课组成的学位综合课程考试。各单位开设的英语和确定的学校统考的两门专业课不再自行组织考试。现将学位综合课程考试的具体安排通知如下,请各单位及时通知每一个学生准时参加考试。

1.考试时间:

因2017年4月23日(星期日)上午2017年河南省学位外语水平考试在郑州大学举行,故学位综合课程考试安排在:

下午13:30-16:30

2.考试地点:

郑州大学北核心教学区1号、4号楼。具体考场教室安排见附件1。

3.参加考试人员:

2016级(2016年入学,学号为Z2016)所有在职专业学位研究生;

2015级(2015年入学,学号为Z2015)、2014级(2014年入学,学号为Z2014)未参加学位综合科考试的学生以及参加了考试但有任意一门未达到75分需要补考的学生。补考名单见附件2.

3.特别说明:

根据《郑州大学在职人员攻读硕士专业学位研究生管理办法》,学位综合课程考核不及格者可申请补考一次,因特殊原因不能参加考试者必须提前申请缓考,并由有关单位出具情况说明。学位综合课程的补考、缓考经培养单位同意,随同下一年级专业学位研究生的课程考试进行。无故不参加考试、考试舞弊者,该门课程成绩以零分计。

请各位考生务必携带身份证、学生证等有效证件,准时参加考试,并严格按照座位号(考场外张贴)入座考试,开考15分钟后禁止入场考试。2016级未领取学生证的学生请于4月22日来校上课时找助教领取。

附件1-考场安排.docx附件2-补考名单.docx